Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C. What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis? In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, E. K.; FARIA, S. M. de; HUGHE, C. E.; VENTER, S. N.; AMETSITSI, G. K. D.; ARDLEY, J.; BEUKES, C. W.; CARDOSO, D.; CHAN, A.; CHIMPHANG, S.; REIS JUNIOR, F. B. dos; GEHLO, H. S.; ROSS, E.; KOENEN, E. J. M.; LIMA, H. de C.; MALUK, M.; MAVIMA, L.; DE MEYER, S. E.; MUASYA, M.; PRIN, Y.; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; SPRENT, J. I.; STEENKAMP, E.; TAK, N.; YOUNG, P. W.; ZARTMANN, C. What can the diversity of nodulation phenotypes and rhizobial symbionts in the caesalpinioideae tell us about the evolution of the legume-rhizobium symbiosis? In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. T. R. de; ALMEIDA, D. F. de; HUNGRIA, M.; GUIMARAES, C. T.; ANTONIO, R. V.; ALMEIDA, F. C.; ALMEIDA, L. G. P. de; ALMEIDA, R. de; ALVES-GOMES, J.A.; ANDRADE. E. M.; ARAUJO, J.; ARAUJO, M. F. R. de; ASTOLFI FILHO, S.; AZEVEDO, V, BAPTISTA, A. J.; BATATUS, L. A. M.; BATISTA, J. da S.; BEIO, A.; BERG, C. van den.; BOGO. M.; BONATTO, S.; BORDIGNON, J.; BRIGIDO, M. M.; BRITO, C. A.; BROCCHI, M.; BURITY, H. A.; CAMARGO, A. A.; CARDOSO, D. das D. de P.; CARNEIRO, N. P. The complete genome sequence of Chromobacterium violaceum reveals remarkable and exploitable bacterial adaptability. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, Washington, v. 100, n. 20, p. 11660-11665, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. DE; TOZZI, A, M. G. A.; FORTUNA-PEREZ, A. P.; FLORES, A. S.; VAZ, A. M. S. F.; KLITGAARD, B. B.; CARDOSO, D. B. O. S.; FILARDI, F. R.; GARCIA, F. C. P.; LEWIS, G. P.; IGANCI, J. R. V.; MEIRELES, J. E.; VALLS, J. F. M.; LIMA, L. C. P.; QUEIROZ, L. P. DE; SILVA, M. J. DA; MORIM, M. P.; BARROS, M. J. F.; FORTUNATO, R. H.; PENNINGTON, R. T.; MIOTTO, S. T.; MOURA, T. M.; DUTRA, V. F.; MANSANO, V. F.; SOUZA, V. C.; SCALON, V. R. Fabaceae (Leguminosae). In: STEHMANN, J. R. (Ed.). Rio de janeiro: Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2009. p. 259-283

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; VERÍSSIMO, C. J.; GROMBONI, J. G. G.; ROCHA, M. I. P.; MELLO, S. S. de; CHAGAS, A. C. de S.; ALBERTI, A. L. L.; RODRIGUES, C. F. C.; BARBOSA, C. M. P.; CHIEBAO, D. F.; CARDOSO, D.; SILVA, G. S. da; OTSUK, I. P.; PEREIRA, J. R.; AMBROSIO, L. A.; MARGATHO, L. F. F.; RODRIGUES, M. M. C.; COSTA, R. L. D. da; NARDON, R. F.; UENO, T. E. H. U.; CURCI, V. L. L. M. C.; BARIONI JUNIOR, W.; MOLENTO, M. B. Main results obtained at Embrapa Southeastern Region Animal Husbandry: multidrug resistance in sheep flocks from São Paulo state, Brazil. In: SÃO PAULO ADVANCED SCHOOL OF SCIENCE, 2011, São Carlos, SP. Advance in the knowledge of parasite resistance of ruminant hosts and parasites - proceedings. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoMOONLIGHT, P. W.; BANDA-R, K.; PHILLIPS, O. L.; DEXTER, K. G.; PENNINGTON, R. T.; BAKER, T. R.; LIMA, H. C. de; FAJARDO, L.; GONZALEZ-M., R.; PALOMINO, R. L.; LLOYD, L.; NASCIMENTO, M.; PRADO, D.; QUINTANA, C.; RIINA, R.; RODRIGUEZ M. G. M.; VILLELA, D. M.; AQUINO, A. C. M. M.; ARROYO, L.; BEZERRA, C.; BRUNELLO, A. T.; BRIENEN, R. J. W.; CARDOSO, D.; CHAO, K.-J.; COUTINHO, I. A. C.; CUNHA, J.; DOMINGUES, T.; SANTO, M. M. do E.; FELDPAUSCH, T. R.; FERNANDES, M. F.; GOODWIN, Z. A.; JIMENEZ, E. M.; LEVESLEY, A.; TOLEDO, L. L.; MARIMON, B.; MIATTO, R. C.; MIZUSHIMA, M.; MONTEAGUDO, A.; MOURA, M. S. B. de; MURAKAMI, A.; NEVES, D.; CHEQUIN, R. N.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, E. A. de; QUEIROZ, L. P. de; PILON, A.; RAMOS, D. M.; REYNEL, C.; RODRIGUES, P. M. S.; SANTOS, R.; SARKINEN, T.; SILVA, V. F. da; SOUZA, R. M. S.; VASQUEZ, R.; VEENENDAAL, E. Expanding tropical forest monitoring into dry forests: the DRYFLOR protocol for permanent plots. Plants People Planet, v. 3, n. 3, p. 295-300, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoAZANI, N.; BABINEAU, M.; BAILEY, C. D.; BANKS, H.; BARBOSA, A. R.; PINTO, R. B.; BOATWRIGHT, J. S.; BORGES, L. M.; BROWN, G. K.; BRUNEAU, A.; CANDIDO, E.; CARDOSO, D.; CHUNG, K.-F.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; CRISP, M.; CUBAS, P.; DELGADO-SALINAS, A.; DEXTER, K. G.; DOYLE, J. J.; DUMINIL, J.; EGAN, A. N.; ESTRELLA, M. de la; FALCÃO, M. J.; FILATOV, D. A.; FORTUNA-PEREZ, A. P.; FORTUNATO, R. H.; GAGNON, E.; GASSON, P.; RANDO, J. G.; TOZZI, A. M. G. de A.; GUNN, B.; HARRIS, D.; HASTON, E.; HAWKINS, J. A.; HERENDEEN, P. S.; HUGHES, C. E.; IGANCI, J. R. V.; JAVADI, F.; KANU, S. A.; KAZEMPOUR-OSALOO, S.; KITE, G. C.; KLITGAARD, B. B.; KOCHANOVSKI, F. J.; KOENEN, E. J. M.; KOVAR, L.; LAVIN, M.; ROUX, M. LE; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. DE; LÓPEZ-ROBERTS, M. C.; MACKINDER, B.; MAIA, V. H.; MALÉCOT, V.; MANSANO, V. F.; MARAZZI, B.; MATTAPHA, S.; MILLER, J. T.; MITSUYUKI, C.; MOURA, T.; MURPHY, D. J.; NAGESWARA-RAO, M.; NEVADO, B.; NEVES, D.; OJEDA, D. I.; PENNINGTON, R. T.; PRADO, D. E.; PRENNER, G.; QUEIROZ, L. P. de; RAMOS, G.; FILARDI, F. L. R.; RIBEIRO, P. G.; RICO-ARCE, M. DE L.; SANDERSON, M. J.; SANTOS-SILVA, J.; SÃO-MATEUS, W. M. B.; SILVA, M. J. S.; SIMON, M. F.; SINOU, C.; SNAK, C.; SOUZA, É. R. DE; SPRENT, J.; STEELE, K. P.; STEIER, J. E.; STEEVES, R.; STIRTON, C. H.; TAGANE, S.; TORKE, B. M.; TOYAMA, H.; CRUZ, D. T. da; VATANPARAST, M.; WIERINGA, J. J.; WINK, M.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; YAHARA, T.; YI, T.; ZIMMERMAN, E. A new subfamily classification of the Leguminosae based on a taxonomically comprehensive phylogeny. Taxon, v. 66, n. 1, p. 44-77, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoBLUNDO, C.; CARILLA, J.; GRAU, R.; MALIZIA, A.; MALIZIA, L.; OSINAGA-ACOSTA, O.; BIRD, M.; BRADFORD, M.; CATCHPOLE, D.; FORD, A.; GRAHAM, A.; HILBERT, D.; KEMP, J.; LAURANCE, S.; LAURANCE, W.; ISHIDA, F. Y.; MARSHALL, A.; WAITE, C.; WOELL, H.; BASTIN, J.; BAUTERS, M.; BEECKMAN, H.; BOECKX, P.; BOGAERT, J.; DE CANNIERE, C.; DE HAULLEVILLE, T.; DOUCET, J.; HARDY, O.; HUBAU, W.; KEARSLEY, E.; VERBEECK, H.; VLEMINCKX, J.; BREWER, S. W.; ALARCÓN, A.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARETS, E.; ARROYO, L.; CHAVEZ, E.; FREDERICKSEN, T.; GUILLÉN VILLAROEL, R.; GUTIERREZ SIBAUTY, G.; KILLEEN, T.; CARLOS LICONA, J.; LLEIGUE, J.; MENDOZA, C.; MURAKAMI, S.; PARADA GUTIERREZ, A.; PARDO, G.; PEÑA-CLAROS, M.; POORTER, L.; TOLEDO, M.; VILLALOBOS CAYO, J.; VISCARRA, L. J.; VOS, V.; AHUMADA, J.; ALMEIDA, E.; ALMEIDA, J.; OLIVEIRA, E. A. de; CRUZ, W. A. da; OLIVEIRA, A. A. de; CARVALHO, F. A.; OBERMULLER, F. A.; ANDRADE, A.; CARVALHO, F. A.; VIEIRA, S. A.; AQUINO, A. C.; ARAGÃO, L.; ARAÚJO, A. C.; ASSIS, M. A.; GOMES, J. A. M. A.; BACCARO, F.; CAMARGO, P. B. de; BARNI, P.; BARROSO, J.; BERNACCI, L. C.; BORDIN, K.; MEDEIROS, M. B. de; BROGGIO, I.; CAMARGO, J. L.; CARDOSO, D.; CARNIELLO, M. A.; ROCHELLE, A. L. C.; CASTILHO, C. V. de; CASTRO, A. A. J. F.; CASTRO, W.; RIBEIRO, S. C.; COSTA, F.; OLIVEIRA, R. C. de; COUTINHO, I.; CUNHA, J.; COSTA, L. da; FERREIRA, L. da C.; SILVA, R. da C.; SIMBINE, M. da G. Z.; KAMIMURA, V. de A.; LIMA, H. C. de; MELO, L. de O.; QUEIROZ, L. de; LIMA, J. R. de S.; ESPÍRITO SANTO, M. do; DOMINGUES, T.; PRESTES, N. C. dos S.; CARNEIRO, S. E. S.; ELIAS, F.; ELISEU, G.; EMILIO, T.; FARRAPO, C. L.; FERNANDES, L.; FERREIRA, G.; FERREIRA, J. N.; FERREIRA, L.; FERREIRA, M. do S. G.; SIMON, M. F.; FREITAS, M. A.; GARCÍA, Q. S.; MANZATTO, A. G.; GRAÇA, P.; GUILHERME, F.; HASE, E.; HIGUCHI, N.; IGUATEMY, M.; BARBOSA, R. I.; JARAMILLO, M.; JOLY, C.; KLIPEL, J.; AMARAL, I. L. do; LEVIS, C.; LIMA, A. S.; DAN, M. L.; LOPES, A.; MADEIROS, H.; MAGNUSSON, W. E.; SANTOS, R. M. dos; MARIMON, B.; MARIMON JUNIOR, B. H.; GRILLO, R. M. M.; MARTINELLI, L.; REIS, S. M.; MEDEIROS, S.; MEIRA-JUNIOR, M.; METZKER, T.; MORANDI, P.; NASCIMENTO, N. M. do; MOURA, M. S. B. de; MÜLLER, S. C.; NAGY, L.; NASCIMENTO, H.; NASCIMENTO, M.; LIMA, A. N.; ARAÚJO, R. O. de; SILVA, J. O.; PANSONATO, M.; SABINO, G. P.; ABREU, K. M. P. de; RODRIGUES, P. J. F. P.; PIEDADE, M.; RODRIGUES, D.; PINTO, J. R. R.; QUESADA, C.; RAMOS, E.; RAMOS, R.; RODRIGUES, P.; SOUSA, T. R. de; SALOMÃO, R.; SANTANA, F.; SCARANELLO, M.; BERGAMIN, R. S.; SCHIETTI, J.; SCHÖNGART, J.; SCHWARTZ, G.; SILVA, N.; SILVEIRA, M.; SEIXAS, C. S.; SIMBINE, M.; SOUZA, A. C.; SOUZA, P.; SOUZA, R.; SPOSITO, T.; STEFANI JUNIOR, E.; VALE, J. D. do; VIEIRA, I. C. G.; VILLELA, D.; VITAL, M.; XAUD, H. A. M.; ZANINI, K.; ZARTMAN, C. E.; IDERIS, N. K. H.; METALI, F. B. H.; SALIM, K. A.; SAPARUDIN, M. S.; SERUNDIN, R. M.; SUKRI, R. S.; BEGNE, S.; CHUYONG, G.; DJUIKOUO, M. N.; GONMADJE, C.; SIMO-DROISSART, M.; SONKÉ, B.; TAEDOUMG, H.; ZEMAGHO, L.; THOMAS, S.; BAYA, F.; SAIZ, G.; ESPEJO, J. S.; CHEN, D.; HAMILTON, A.; LI, Y.; LUO, T.; NIU, S.; XU, H.; ZHOU, Z.; ÁLVAREZ-DÁVILA, E.; ESCOBAR, J. C. A.; ARELLANO-PEÑA, H.; DUARTE, J. C.; CALDERÓN, J.; BRAVO, L. M. C.; CUADRADO, B.; CUADROS, H.; DUQUE, A.; DUQUE, L. F.; ESPINOSA, S. M.; FRANKE-ANTE, R.; GARCÍA, H.; GÓMEZ, A.; GONZÁLEZ-M., R.; IDÁRRAGA-PIEDRAHÍTA, A.; JIMENEZ, E.; JURADO, R.; LÓPEZ OVIEDO, W.; LÓPEZ-CAMACHO, R.; CRUZ, O. A. M.; POLO, I. M.; PAKY, E.; PÉREZ, K.; PIJACHI, A.; PIZANO, C.; PRIETO, A.; RAMOS, L.; CORREA, Z. R.; RICHARDSON, J.; RODRÍGUEZ, E.; RODRIGUEZ M. G. M.; RUDAS, A.; STEVENSON, P.; CHUDOMELOVÁ, M.; DANCAK, M.; HÉLD, R.; LHOTA, S.; SVATEK, M.; MUKINZI, J.; EWANGO, C.; HART, T.; YAKUSU, E. S.; LISINGO, J.; MAKANA, J.-R.; MBAYU, F.; TOIRAMBE, B.; MUKENDI, J. T.; KVIST, L.; NEBEL, G.; BÁEZ, S.; CÉRON, C.; GRIFFITH, D. M.; GUEVARA ANDINO, J. E.; NEILL, D.; PALACIOS, W.; PEÑUELA-MORA, M. C.; RIVAS-TORRES, G.; VILLA, G.; DEMISSIE, S.; GOLE, T.; GONFA, T.; RUOLOLAINEN, K.; BAISIE, M.; BÉNÉDET, F.; BETIAN, W.; BEZARD, V.; BONAL, D.; CHAVE, J.; DROISSART, V.; GOURLET-FLEURY, S.; HLADIK, A.; LABRIÈRE, N.; NAISSO, P.; RÉJOU-MÉCHAIN, M.; SIST, P.; BLANCO, L.; BURBAN, B.; DERROIRE, G.; DOURDAIN, A.; STAHL, C.; BENGONE, N. N.; CHEZEAUX, E.; ONDO, F. E.; MEDJIBE, V.; MIHINDOU, V.; WHITE, L.; CULMSEE, H.; RANGEL, C. D.; HORNA, V.; WITTMANN, F.; ADU-BREDU, S.; AFFUM-BAFFOE, K.; FOLI, E.; BALINGA, M.; ROOPSIND, A.; SINGH, J.; THOMAS, R.; ZAGT, R.; MURTHY, I. K.; KARTAWINATA, K.; MIRMANTO, E.; PRIYADI, H.; SAMSOEDIN, I.; SUNDERLAND, T.; YASSIR, I.; ROVERO, F.; VINCENTI, B.; HÉRAULT, B.; AIBA, S.-I.; KITAYAMA, K.; DANIELS, A.; TUAGBEN, D.; WOODS, J. T.; FITRIADI, M.; KAROLUS, A.; KHOON, K. L.; MAJALAP, N.; MAYCOCK, C.; NILUS, R.; TAN, S.; SITOE, A.; CORONADO G. I.; OJO, L.; ASSIS, R. de; POULSEN, A. D.; SHEIL, D.; ARÉVALO PEZO, K.; VERDE, H. B.; MOSCOSO, V. C.; CORDOVA OROCHE, J. C.; VALVERDE, F. C.; MEDINA, M. C.; CARDOZO, N. D.; CORZO, J. de R.; PASQUEL, J. del A.; LLAMPAZO, G. F.; FREITAS, L.; CABRERA, D. G.; GARCÍA VILLACORTA, R.; CABRERA, K. G.; SORIA, D. G.; SABOYA, L. G.; GRANDEZ RIOS, J. M.; PIZANGO, G. H.; CORONADO, E. H.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; HUASCO, W. H.; AEDO, Y. T. H.; PEÑA, J. L. M.; MENDOZA, A. M.; RODRIGUEZ, V. M.; NÚÑEZ VARGAS, P.; RAMOS, S. C. P.; CAMACHO, N. P.; CRUZ, A. P.; AREVALO, F. R.; HUAYMACARI, J. R.; RODRIGUEZ, C. R.; RÍOS PAREDES, M. A.; BAYONA, L. R.; ROJAS GONZALES, R. del P.; ROJAS PEÑA, M. E.; RVILLA, N. S.; REVILLA, N. S.; SHAREVA, Y. C. S.; TRUJILLO, R. T.; GAMARRA, L. V.; NAZQUEZ MARTINEZ, R.; ARENAS, J. V.; AMANI, C.; IFO, S. A.; BOCKO, Y.; BOUNDJA, P.; EKOUNGOULOU, R.; HOCKEMBA, M.; NZALA, D.; FOFANAH, A.; TAYLOS, D.; BAÑARES-DE DIOS, G.; CAYUELA, L.; GRANZOW-DE LA CERDA, I.; MACÍA, M.; STROPP, J.; PLAYFAIR, M.; WORTEL, V.; GARDNER, T.; MUSCARELLA, R.; PRIYADI, H.; RUTISHAUSER, E.; CHAO, K.-J.; MUNISHI, P.; BÁNKI, O.; BONGERS, F.; BOOT, R.; FREDRIKSSON, G.; REITSMA, J.; STEEGE, H. ter; ANDEL, T. van; MEER, P. van de; HOUT, P. van der; NIEUWSTADT, M. van; ULFT, B. van; VEENENDAAL, E.; VERNIMMEN, R.; ZUIDEMA, P.; ZWERTS, J.; AKITE, P.; BITARIHO, R.; CHAPMAN, C.; GERALD, E.; LEAL, M.; MUCUNGUZI, P.; ABERNETHY, K.; ALEXIADES, M.; BAKER, T. R.; BANDA, K.; BANIN, L.; BARLOW, J.; BENNETT, A.; BERENGUER, E.; BERRY, N.; BIRD, N. M.; BLACKBURN, G. A.; BREARLEY, F.; BRIENEN, R.; BURSLEM, D.; CARVALHO, L.; CHO, P.; COELHO, F.; COLLINS, M.; COOMES, D.; CUNI-SANCHEZ, A.; DARGIE, G.; DEXTER, K.; DISNEY, M.; DRAPER, F.; DUAN, M.; ESQUIVEL-MUELBERT, A.; EWERS, R.; FADRIQUE, B.; FAUSET, S.; FELDPAUSCH, T. R.; FRANÇA, F.; GALBRAITH, D.; GILPIN, M.; GLOOR, E.; GRACE, J.; HAMER, K.; HARRIS, D.; JEFFERY, K.; JUCKER, T.; KALAMANDEEN, M.; KLITGAAD, B.; LEVESLEY, A.; LEWIS, S. L.; LINDSELL, J.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; LOVETT, J.; MALHI, Y.; MARTHEWS, T.; MCINTOSH, E.; MELGAÇO, K.; MILLIKEN, W.; MITCHARD, E.; MOONLIGHT, P.; MOORE, S.; MOREL, A.; PEACOCK, J.; PEH, K. S.-H.; PENDRY, C.; PENNINGTON, R. T.; PEREIRA, L. de O.; PERES, C.; PHILLIPS, O. L.; PICKAVANCE, G.; PUGH, T.; QIE, L.; RIUTTA, T.; ROUCOUX, K.; RYAN, C.; SARKINEN, T.; VALERIA, C. S.; SPRACKLEN, D.; STAS, S.; SULLIVAN, M.; SWAINE, M.; TALBOT, J.; TAPLIN, J.; HEIJDEN, G. van der; VEDOVATO, L.; WILLCOCK, S.; WILLIAMS, M.; ALVES, L.; LOAYZA, P. A.; ARELLANO, G.; ASA, C.; ASHTON, P.; ASNER, G.; BRNCIC, T.; BROWN, F.; BURNHAM, R.; CLARK, C.; COMISKEY, J.; DAMASCO, G.; DAVIES, S.; DI FIORE, T.; ERWIN, T.; FARFAN-RIOS, W.; HALL, J.; KENFACK, D.; LOVEJOY, T.; MARTIN, R.; MONTIEL, O. M.; PIPOLY, J.; PITMAN, N.; POULSEN, J.; PRIMACK, R.; SILMAN, M.; STEININGER, M.; SWAMY, V.; TERBORGH, J.; THOMAS, D.; UMUNAY, P.; URIARTE, M.; TORRE, E. V.; WANG, O.; YOUNG, K.; AYMARD C. G. A.; HERNÁNDEZ, L.; HERRERA FERNÁNDEZ, R.; RAMÍREZ-ANGULO, H.; SALEDO, P.; SANOJA, E.; SERRANO, J.; TORRES-LEZAMA, A.; LE, T. C.; LE, T. T.; TRAN, H. D. Taking the pulse of earth's tropical forests using networks of highly distributed plots. Biological Conservation, v. 260, 108849, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. da. Produção de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusão. 2007. Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. da. Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão. 2010. 230 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAIM, G. A.; LIMA, Y. S.; CORREIA, R. C.; SILVA, E. M. M. da. A atividade apícola no município de Remanso (Bahia, Brasil): aspectos socioeconômicos, produtivos e de mercado. Acta Apicola Brasilica, v. 9, e7996, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Composição nutricional de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinhas submetidas a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. DA.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Quality assessment of gluten-free pasta prepared with a brown rice and corn meal blend via thermoplastic extrusion. LWT - Food Science and Technology, v. 68, p. 698-706, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. DA; ROSSINI, A. F.; CARVALHO, J. L. V. de. Quality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato. Bioscience Journal, v. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, G. de A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. da. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz Integral. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, G. DE A.; BUENO, V. B.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Efeito das variáveis de extrusão na caracterização tecnológica de farinhas mistas de feijão preto e arroz integral. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v.9, n.3, p. 10699-10708, mar., 2023. Effect of extrusion variables on the technological characterization of mixed black bean and brown rice flour.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, G. DE A.; MAGALHÃES, C. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. O Efeito do processamento por extrusão termoplástica na qualidade nutricional dos alimentos: Uma revisão. Journal of Applied Pharmaceutical Sciences, v. 5, n. 1, p. 45-56, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Determinação de minerais em massas pré-cozidas de arroz integral e milho obtidas por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. Development of bread formulations using cassava (Manihot esculenta, L.) and sweet potato (lpomoea batatas, L.) flours: a perspective for biofortified crops. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 154. TS08-5.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. Development of cake formulations using cassava (Manihot esculenta, L.) and sweet potato (lpomoea batatas, L.) flours: an apliccation for biofortified crops. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 154. TS08-4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, G. A. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Teor de fenólicos totais e tanino em biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. M. S.; SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. A.; SICILIANO, I. Análise de preferência de extrusados expandidos (snacks) a base de milho com adição de farinha de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Produção e utilização de extrusados expandidos ("snacks") a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas) e arroz polido (Oryza sativa) como alimento biofortificado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Producción de pan de molde con harinas mixtas de yuca/camote: una perspectiva de biofortificación. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 109.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. Produção de pão de forma com farinhas mistas de mandioca e/ou de batata-doce: uma perspectiva para a biofortificação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. Production of expanded snacks using biofortified orange pulp sweet potato (lpomoea batatas, L.) and polished rice (Oriza sativa, L.) In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 400. TS18-15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. Production of non expanded products (pellets) using a biofortified cassava (Manihot esculenta, L.) flour. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 414-415. TS18-59.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. Production and the use of expanded snacks made with common bean (Phaseolus vulgaris, L.) and maize (Zea mays, L.) flour as a biofortified product. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 153-154. TS08-3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional